Hat jemand Erwähnung ... Sie?

Haben Sie eine E-Mail von TheCatSite erhalten, in der Sie sagten, dass jemand Sie erwähnt hat? Fragst du dich, was das bedeutet? Möchten Sie jemanden anderen erwähnen oder verhindern, dass diese E-Mails in Ihrem Posteingang angezeigt werden? Wir haben die Antworten auf alle Ihre Fragen in diesem kurzen Tutorial.

Was ist die Erwähnung?

Wie bei vielen Social-Media-Sites können Sie ein Mitglied anhand seines Benutzernamens auf eine Weise erwähnen, die Ihre Aufmerksamkeit auf Ihren Beitrag lenken wird. Die Plattform benachrichtigt dann das Mitglied oder die Mitglieder, die Sie erwähnt haben, und teilt ihnen mit, dass Sie ihren Namen in einen Beitrag eingeben.

Warum würden Sie diese Funktion verwenden? Manche Leute benutzen es, um das erwähnte Mitglied zu einem Thread "anzurufen". Andere verwenden es, um klarzustellen, dass sie sich auf ein bestimmtes Mitglied beziehen oder ihn sogar direkt ansprechen.

Wie kannst du jemanden erwähnen?

Die Verwendung der Erwähnung ist einfach!

1. Geben Sie das Zeichen @ (at) wie in einer E-Mail-Adresse ein.

2. Geben Sie einfach den Namen eines Mitglieds ein, ohne ein Leerzeichen einzugeben. Sobald Sie genügend Charaktere haben, schlägt das System mögliche Übereinstimmungen mit den Charakteren vor, die Sie eingegeben haben -

Wählen Sie das gesuchte Mitglied aus der Liste und voila! Geben Sie Ihren Beitrag weiter ein. Sobald Sie den Beitrag abschicken, wird der erwähnte Name als Link angezeigt -

Merken -

Jedes Mal, wenn Sie ein anderes Mitglied erwähnen, wird er oder sie benachrichtigt. Sofern sie Benachrichtigungen für Erwähnungen nicht absichtlich abgeschaltet haben, erhalten sie eine E-Mail oder eine Benachrichtigung in ihrem Posteingang.

Um zu verhindern, dass Mitglieder das System missbrauchen, haben wir die Anzahl der Erwähnungen pro Post auf 5 begrenzt.

Wie man aufhört, Warnungen für Erwähnungen zu erhalten?

Die meisten von uns möchten wirklich wissen, wann wir erwähnt werden, also haben wir zwei Arten von Benachrichtigungen für sie eingerichtet. Der erste ist über einen Vor-Ort-Alarm. Warnungen sind kleine Nachrichten, die in der oberen rechten Ecke des Bildschirms unter diesem Symbol angezeigt werden. Warnungen erzählen Ihnen von -

  • Neue Beiträge in Themen oder Foren, die du abonniert hast
  • Beiträge, bei denen ein anderes Mitglied dich zitiert hat
  • Beiträge wo ein anderes Mitglied dich erwähnt hat
  • Purraise erhielt
  • Andere Site-Aktivitäten, die Sie abonnieren möchten

Sie können Ihre Benachrichtigungen einrichten, indem Sie auf Benachrichtigungseinstellungen klicken.

Wenn Sie nicht auf Erwähnungen aufmerksam gemacht werden möchten, deaktivieren Sie einfach das entsprechende Kontrollkästchen -

Wie kann ich aufhören, Benachrichtigungs-E-Mails zu erwähnen?

Erwähnungen sind für die meisten Benutzer wichtig genug, sodass sie mehr als nur eine Warnung vor Ort auslösen. Wenn jemand Sie in einem Beitrag erwähnt, sendet Ihnen unser System eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren.

Die E-Mail enthält den Namen des Mitglieds, das Sie erwähnt hat, und einen direkten Link zu dem Beitrag, in dem Sie erwähnt wurden.

Wenn Sie keine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, wenn jemand Sie erwähnt, klicken Sie sich durch Ihre Kontaktoptionen und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Erwähnung E-Mails.

Schau das Video: YOUTUBE für EINSTEIGER | Teil 1 - Kanalname, Videothemen, Ausrüstung

Loading...

Lassen Sie Ihren Kommentar